« 鶏肉のトルコ風煮込み | トップページ | 第7ギョーザin 金沢 »

チキンチャウダー

鶏のムネ肉を使って、チャウダーを作ってみました。

白ワインを使って具材をしっかり煮込んだので、風味が深くなって美味しくできました

Photo

スープにパンを浸して食べると、・・・う~ん幸せ

|

« 鶏肉のトルコ風煮込み | トップページ | 第7ギョーザin 金沢 »

うちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: チキンチャウダー:

« 鶏肉のトルコ風煮込み | トップページ | 第7ギョーザin 金沢 »