« 酒粕のパウンドケーキ | トップページ | ふすま入りの自家製パン »

今日のタジン

我家ではタジン鍋をヘビーローテーションで使用しています。・・・ほぼ毎晩ですcoldsweats01

そして、本日もタジン鍋。野菜をたっぷり食べることができて、オイルも使わないし、何よりも蒸すだけなので楽チンですnote

今夜はもやし、白菜、大根、ニンジン、豆腐、ナス、ネギ、鶏のささ身(塩麹&酒粕漬け)を蒸しました。ノンオイルのドレッシングや柚子ポン酢、柚子胡椒、わさびなどお好みの調味料でそれぞれいただきます。うっま~noteshappy02

P1270066

|

« 酒粕のパウンドケーキ | トップページ | ふすま入りの自家製パン »

うちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/408825/43893507

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のタジン:

« 酒粕のパウンドケーキ | トップページ | ふすま入りの自家製パン »