« 鶏ムネ肉の塩麹漬け | トップページ | 富山ブラック 「喜八」 »

ポトフの季節

信州も大分寒くなってきましたね~snowbearing

先日、ちらちらと雪が舞ってきたので、今晩はポトフでいこう!…ということになりました。

Pc010116

じゃがいもとニンジンは我家で収穫したものですshine 粒マスタードを付けて食べると…やっぱり美味しいnote 旦那さんは食べすぎちゃって反省してましたcoldsweats01

|

« 鶏ムネ肉の塩麹漬け | トップページ | 富山ブラック 「喜八」 »

うちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/408825/43274637

この記事へのトラックバック一覧です: ポトフの季節:

« 鶏ムネ肉の塩麹漬け | トップページ | 富山ブラック 「喜八」 »