« のり巻き | トップページ | ペンネでミートソース »

ハンバーグ

昨夜の夕食はハンバーグでしたheart04 

焼き方のこだわりは半分くらい火が通ったところで火を消して、フライパンにふたをして余熱で焼き上げます。その時に、とろけるチーズを少し乗せておくと、ほどよく溶けます。ソースは白ワイン、ケチャップ、とんかつソースでハンバーグを引上げたフライパンで煮立てたものです。

Komoro_048

この焼き方だととってもジューシーな感じに仕上がるので気に入ってますnote

|

« のり巻き | トップページ | ペンネでミートソース »

うちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/408825/38156616

この記事へのトラックバック一覧です: ハンバーグ:

« のり巻き | トップページ | ペンネでミートソース »